, ..

В.Камельзон о Касаткиной и Хачанове

В новом рейтинге WTA Дарья Касаткина после финала в Дубае вошла в ТОП-20.

О ней и о победителе турнира в Марселе Карене Хачанове Заслуженный тренер Украины и России Владимир Камельзон:

"​Я конечно поздравляю и Дашу и Хачанова ​с финалами. Несмотря на то, что Даша проиграла Свитолиной, всё-таки Свитолина это игрок сегодня, который претендует на хорошую, твёрдую "десятку". Ее обыграть не так-то просто, тем более что как раз Касаткиной не хватает какой-то победности на этих полуфинальных, финальных играх. Что-то у неё с психологией и её команде видимо немножко придется поработать, но это высокий результат.

А вот что касается Хачанова, что он уже финалы доводит до ума, вот это надо поздравить его с хорошей победой. Конечно он постепенно набирает победный вес. Это очень важно, у него хороший рост, у него хорошая подача, у него хорошая техника этой подачи. И нередко у него подача летит за 200 км в час, что очень важно. И когда у него эта подача прорывается, то он уже похож на маститого игрока. И мы надеемся, что это будет один из основных, твердых наших игроков на кубке Девиса, вот что очень важно".

Результаты! Новый рейтинг женской теннисной ассоциации (WTA),

Лидирует в рейтинге румынка Симона Халеп (7965), второе место занимает датчанка Каролин Возняцки (7525), третье – испанка Гарбине Мугуруса (6175).

Фото: сайт Федерации тенниса России

Комментарии закрыты.