, ..

Д.Хомуха о российских клубах

8 марта состоятся матчи 1/8 финала Лиги Европы.

Старший тренер юношеской сборной России (до 17 лет) Дмитрий Хомуха о готовности российских команд:

"У наших соперников чемпионат в самом разгаре, все соперники в топовых чемпионатах в первой пятерке. Поэтому несомненно соперники в более выгодном положении находятся. Но я думаю, что наши команды навяжут борьбу.

Нужно будет армейцам из-за травмы Фернандеса решать эту проблему. И по крайней мере на сегодня пока ещё Муса не демонстрирует того уровня игры, который у него был до отъезда в Англию.

На Зенит и болельщики и все возлагают самые большие надежды. Они планировали начать весеннюю часть чемпионата с победы и побороться за титул. А результаты пока не позволяют рассчитывать на то что они реально могут сейчас на данном этапе составить конкуренцию Локомотиву. Это приводит к нервозности и отражается на качестве игры команды. Со стороны наблюдая, когда нет разделения, тогда команда выглядит по другому. Сейчас по всей видимости внутри есть какая-то напряженность. Той сплоченности у команды, которая ставит задачу выиграть чемпионат, её нет.

Того разделения, что есть у Зенита, в Локомотиве не просматривается. Там видно, когда голы забиваются, как все вместе радуются. У Зенита этого не прослеживается. Юрию Павловичу в этом плане удалось объединить коллектив и поэтому они на сегодня и возглавляют таблицу. Подобрана группа игроков атакующего плана, которая хорошо дополняет друг друга. Есть внутренняя уверенность команды в том, что она может решать самые сложные задачи. Есть сплоченность, но соперник у них очень серьезный".

Фото: сайт ФК Локомотив

Комментарии закрыты.